中一自行分配學位

歡迎跨境學童報名

 

1. 申請日期:20211月4(星期一)至118(星期一)

 
2. 派表地點:本校校務處(按此下載申請表格)
校務處辦公時間
星期一至五:上午9時至下午5時  
星期六:上午9時至中午12時
亦接受電郵申請︰info@cmacck.edu.hk
 
3. 申請表遞交方法
(a) 親身遞交:
家長可把教育局《中一自行分配學位申請表》,連同學校所需文件親身交往學校。
(b) 郵遞繳交:
鑑於 2019 冠狀病毒病疫情的最新發展,本年度的自行分配學位亦可透過郵遞申請。 家長可安排於 2021 年 1 月 4 日(星期一)至 1 月 18 日(星期一)期間 (截止日期以郵戳 日期為準) 將填妥的《中一自行分配學位申請表》及學校所要求的其他文件郵寄至本校。
本校地址:香港新界屯門青海圍一號
已蓋上中學校印、名稱及編號的「家長存根」將郵寄至家長,以作存照 。
 
4. 面試安排
所有申請者將於2021年1月22日或之前獲通知進行面試。
收生準則及比重:按此下載
 
5. 甄選結果
本校將於 2021 年 3 月 31 日以郵寄及電話方式通知正取學生家長其子女已獲納入自行分配學位正取學生名單。有關的通知安排不包括備取及落選學生,亦並非正式的派位結果,家長毋須就有關通知作任何回應。
 
6. 中一自行分配學位收生名額:30